Vittoria sudata per la compagine di Thomas Tuchel che deve faticare per avere la meglio sull’arcigno Sheffield che sembra aver ritrovato (forse troppo tardi) la strada giusta.

Il match si mette bene per i Blues che vanno in vantaggio sul finire del primo tempo con l’imbucata per Werner che a sua volta serve Mount: piattone facile facile a battere Ramsdale per l’1-0. Sembra andare tutto per il verso giusto ma Rudiger al 54’ combina la frittata, sbagliando il retropassaggio per Mendy e spedendo clamorosamente la sfera alle spalle dell’ex portiere del Rennes in uscita. Ma passano quattro minuti e per la seconda volta il VAR aiuta i Blues (dopo aver cancellato un penalty per lo Sheffield nel primo tempo), concedendo il tiro dagli 11m a Jorginho che come al suo solito non sbaglia.

Tre punti pesantissimi che proiettano Tuchel al quinto posto a quota 39, uno in meno del Liverpool.

Risultato finale: 1-2

Marcatori: Mount (C) 43’, Rudiger (ag) 54’ (S), Jorginho (rig.) 58’ (C)

Arbitro: Kevin FRIEND

Ammoniti: Basham (S)

Sezione: Premier League / Data: Dom 07 febbraio 2021 alle 23:25
Autore: Francesco Furlan