Wolverhampton-Southampton 0-2

La sfida tra due delle squadre più in crisi in questo momento in Premier vede i Saints trionfare. Dopo quattro sconfitte consecutive (tra cui lo storico 9-0 subito dallo United) la squadra di Hasenhuttl reagisce e trova la vittoria grazie alla fortunosa rete di Danny Ings al 49’ e al colpo da biliardo di Armatrong al minuto 90. Orribile l’atteggiamento dei Wolves che regalano due gol evitabilissimi (nel primo difesa troppo alta e nel secondo erroraccio del portiere) ed escono dalla coppa. A breve la rivincita, domenica alle 13 al St. Mary’s.

Barnsley-Chelsea 0-1

Altra gioia per Tuchel nella sua breve carriera di allenatore del Chelsea, con il passaggio ai quarti di FA Cup. Merito sì del mister tedesco ma anche di Tammy Abraham, autore dell’unico gol dell’incontro: nell’azione sviluppata sulla destra, James mette in mezzo e l’attaccante classe 97 deve solo depositare in rete. Ottima comunque la prestazione dei Tykes, 13esimi in Championship.