Ricomincia la FA Cup e insieme ad essa alcuni risultati inaspettati, come la sconfitta dell'Arsenal contro il Southampton. I Gunners, dopo la lenta ripresa in campionato, cadono per 1-0 al St.Mary contro i Saints che passano il turno grazie allo sfortunato autogol di Gabriel Magalhaes. Momento di grande forma invece per il West Ham che strapazza il Doncaster Rovers in una partita senza storia: Fornals apre al 2', Jarmolenko raddoppia al minuto 32, Butler aiuta gli Hammers con una goffa autorete e Afolayan al 78' mette la firma sul poker. Fatica e non poco il Manchester City che sul campo del Cheltenham (quarta serie inglese) rischia il giant-killing, visto che a passare in vantaggio sono proprio i padroni di casa con la rete di May al 59'. Ma proprio come successo contro l'Aston Villa, i Citizen si scuotono negli ultimi dieci minuti ed ipotecano il turno grazie alle reti di Foden, Gabriel Jesus e di Ferran Torres nel recupero.