Terza giornata di FA Cup per quanto riguarda il quarto turno e vittorie importanti per le big d'Inghilterra. Non fa sconti il Chelsea che batte 3-1 a Stamford Bridge il Luton Town grazie ad un Abraham in stato di grazia: tripletta per il giovane attaccante dei blues che timbra la rete ospite al 11', al 17' e al minuto 74 su assist di Hudson-Odoi. Inutile la rete messa a segno da Clark al 30' del primo tempo. Non sbaglia nemmeno il Leicester che dopo un primo tempo a tinte horror (1-0 per il Brentford dopo i primi 45' grazie al gol di Sorensen) recupera nella ripresa grazie all'ex Roma Under, al rigore di Tielemans e all'ennesima segnatura di James Maddison. Cade invece il Fulham in casa contro il Burnley che passeggia sulle ceneri dei Cottagers con la doppietta di Jay Rodriguez e con il sigillo finale di Long.