Gli Spurs devono sudare sette camicie in casa del Wycombe Wanderers (fanalino di coda in Championship) dopo un primo tempo teso ed equilibrato.

In vantaggio infatti ci vanno proprio i padroni di casa al minuto 25: Uche va via di forza e mette in mezzo, Sanchez cicca il pallone e Onyedinma batte Hart per il clamoroso 1-0. La squadra di Mourinho riordina le idee e nel recupero della prima frazione pareggia grazie al gol di un redivivo Bale, ben imbeccato da Lucas Moura. Partita in discesa? Niente affatto, visto che il Tottenham trema fino al 86' quando Winks, dopo un'azione confusa nell'area del Wycombe, prende la mira e batte Allsop con un bel mancino che si infila nell'angolino sinistro. Negli ultimi tre minuti, gli Spurs tornano a giocare da grande squadra e un ispirato Ndombelè timbra la doppietta personale che fissa il punteggio sul 1-4 finale.

Tottenham che affronterà agli ottavi l'Everton di Carlo Ancelotti, vittorioso ieri sera contro lo Sheffield Wednesday grazie alle reti di Calvert-Lewin, Richarlison e Yerry Mina.

Sezione: Premier League / Data: Lun 25 gennaio 2021 alle 22:54
Autore: Francesco Furlan