Si sono giocati ieri i due recuperi rispettivamente della 1a e della 18a giornata per le due compagini di Manchester.

Bella vittoria del City in casa contro la sorpresa Aston Villa, un risultato che ha permesso ai Citizen di portarsi a -1 proprio dai Red Devils. Partita dominata dalla squadra di Guardiola, con 28 tiro totali ma un predominio sfruttato soltanto negli ultimi dieci minuti di gioco grazie alle reti di Bernardo Silva e di Gundogan dal dischetto. Villans che rimangono undicesimi ma con ancora tre partite da recuperare e quindi potenzialmente in zona Europa, Covid permettendo.

Non è da meno il ManU che sconfigge in rimonta il Fulham di mister Scott Parker. Vantaggio dei Cottagers al minuto numero 5 con Ademola Lookman, pareggio di Cavani al 21' dopo papera del portiere e definitivo 2-1 nella ripresa, al 65', con il mancino liftato di Pogba che si infila nell'angolino sinistro. United quindi ancora primo a quota 40, Fulham sempre terz'ultimo a 12 punti.