Aston Villa-Arsenal 1-0

Rialza la testa l’Aston Villa che batte in casa i Gunners di mister Arteta, ancora incapaci di trovare la giusta alchimia per risalire la classifica. Basta il decimo gol in campionato (nella sua prima stagione in Premier) di Ollie Watkins al secondo minuto di gioco per i Villans che staccano ancor di più l’Arsenal e rimangono al nono posto.

Burnley-Brighton 1-1

Pari nella sfida salvezza tra il Burnley e le lanciatissime Seagulls. Dunk apre le danze al 36’, Gudmundsson pareggia al 53’ e le due compagini alla fine si accontentano di un punto a testa. Clarets a quota 23, Brighton 15esimo a +2.

Newcastle-Southampton 3-2

I Saints si sono persi e dopo un grande avvio di stagione rimediano la quinta sconfitta consecutiva. Partono fortissimo i Magpies con un uno-due firmato da Willock e da Almiron, Minamino pareggia ma la doppietta del paraguaiano sullo scadere della prima frazione taglia le gambe al team di Hasenhuttl che ci spera con il gol di Ward-Prowse ma deve infine arrendersi. Bianconeri 16esimi a quota 25, S’Hampton in dodicesima piazza con 29 punti.

Fulham-West Ham 0-0

Pareggio a reti bianche tra Fulham e West Ham. Risultato che però non aiuta le ambizioni di salvezza dei Cottagers e quelle europee degli Hammers, con le due squadre rispettivamente a quota 39 e 15 punti.

Manchester United-Everton 3-3

Pari-spettacolo nel match clou del sabato inglese tra ManU ed Everton. I Red Devils vanno avanti sul 2-0 grazie alle marcature di Cavani e del solito Bruno Fernandes, ma i Toffees non demordono e la coppia Doucourè-James Rodriguez rimette i giochi in parità. McTominay al 70’ illude Solskjaer ma il 13esimo gol in campionato di un ritrovato Calvert-Lewin (al minuto 95!) spezza le speranze dello United di accorciare il distacco con il City. Pareggio importante per l’Everton che rimane aggrappato al treno europeo in sesta piazza a quota 37.

Sezione: Premier League / Data: Dom 07 febbraio 2021 alle 18:04
Autore: Francesco Furlan