Leicester – Fulham 1:2

Le Foxes mancano l’aggancio alla coppia di testa formata da Liverpool e Tottenham dopo la sconfitta casalinga contro il Fulham. Al King Power Stadium parte forte il Leicester con il doppio palo colpito da Tielemans e Fofana al 18’ e il tacco delizioso di Vardy su cui è attento Areola. La squadra di Rodgers si addormenta e al 34’ Fuchs atterra ingenuamente Decordova-Reid: check del VAR e rigore assegnato e trasformato da Cavaleiro. Nella ripresa Schmeichel evita il 3-0, poi è Barnes, ben assistito da Vardy, ad accorciare le distanze (secondo gol consecutivo dopo quello in Europa League). Ma è tardi, vincono i Cottagers che si prendono il quartultimo posto a quota 7, Leicester quarto a 18 punti.

West Ham-Aston Villa 2:1

Grande sofferenza per il West Ham all'Olympic Stadium, con i Villains che la fanno da padrona per gran parte del match. In realtà la sbloccano subito gli Hammers dopo due minuti con la zuccata di Ogbonna, pareggia Grealish con un grande assolo al 25' ma la squadra di Moyes raddoppia grazie alla girata di Bowen su assist di uno scatenato Benrama. Nella seconda frazione il West Ham si affievolisce: prima è un super Fabianski a negare la gioia del gol a Trezeguet, poi è la traversa a spezzare i sogni di gloria del'Aston Villa sul rigore mal calciato da Watkins. L'attaccante cerca di farsi perdonare al 92esimo ma questa volta è la tecnologia a fermare ogni speranza di rimonta. Finisce 2-1 con gli Hammers che agganciano Southampton e Wolverhampton al quinto posto e la squadra di Smith ferma in decima piazza con 15 punti.