Wolverhampton-Arsenal 2-1

Dopo 8 partite senza vittorie, ritorna il sereno in casa Wolves grazie alla vittoria in rimonta contro l'Arsenal. Vantaggio ospite con Pèpè al 32', poi il match si ribalta perché David Luiz viene espulso e Ruben Neves è glaciale dal dischetto e fa 1-1. Come se non bastasse, l'Arsenal crolla troppo facilmente e Moutinho al minuto 49 raddoppia, con i Gunners che provano a reagire ma vengono traditi da Leno, anche lui espulso ad un quarto d'ora dalla fine. I Lupi si portano in 13esima piazza con 26 punti, 5 in meno dell'Arsenal decimo.

Sheffield-WBA 2-1

Lo Sheffield sembra aver trovato la quadra giusta per conquistare una salvezza che avrebbe del miracoloso. Altra vittoria, pesantissima questa volta contro una diretta concorrente per la salvezza come il WBA di mister Allardyce. Ma a sbloccarla sono proprio i Baggies con la fortunata rete di Philips, scaltro a battere Ramsdale arrivando prima sulla sfera impantanata nell'area piccola. Non sembra giornata per le Blades che comunque nella ripresa trovano la forza di pareggiarla con Bogle e di vincerla grazie al colpo da biliardo di Sharp. La classifica ora recita: WBA penultimo a 12, Sheffield a quota 11.

Sezione: Premier League / Data: Mar 02 febbraio 2021 alle 21:05
Autore: Francesco Furlan