Pareggio per 1-1 a Old Trafford tra Manchester United e Liverpool nel big match della nona giornata di Premier League. La squadra di Solskjaer ferma a 8 la striscia di vittorie consecutive del Liverpool che raccoglie il pari a pochi minuti dal termine grazie a un gol di Adam Lallana. La squadra di Jurgen Klopp resta prima in classifica ma perde due punti nel confronto con il Manchester City, principale rivale per il titolo vittorioso ieri 2-0 in casa del Crystal Palace.

Possesso palla in favore del Liverpool ma a chiudere la prima frazione in vantaggio sono i padroni di casa allenati da Solskjaer che sbloccano il risultato al 36’ con Rashford su assist di James. La rete dello United fa andare su tutte le furie Klopp e la panchina del Liverpool che si lamentano con l’arbitro Atkinson per non fischiato a inizio azione un presunto fallo di Lindelof su Origi. Sulla ripartenza ecco la discesa sulla fascia di James che confeziona un assist perfetto per Rashford.  Pochi minuti dopo Manè firma il pari per il Liverpool ma il direttore di gara Atkinson frena gli entusiasmi dei Reds dopo un consulto con il VAR che evidenzia un fallo di mano dell’attaccante senegalese. Il secondo tempo si riapre sulla falsariga dei primi 45' con il Liverpool che non riesce a fare il suo gioco anche a causa dell'assenza di un giocatore determinante come Momo Salah. Non è un caso se le azioni più pericolose le firma ancora lo United che sfiora il raddoppio con un'iniziativa personale di Rashford al 66’ che taglia il campo e conclude di destro da fuori area indirizzando il pallone di pochissimo a lato. All'80' è ancora lo United a rendersi pericoloso con un tiro da fuori area di Fred che finisce fuori di circa un metro alla destra di Alisson. L'ennesima offensiva dello United sembra scuotere i Reds che si spingono in avanti a caccia del pareggio. Lo United sbanda ed ecco che all'84'arriva il gol del pareggio con Lallana, lasciato colpevolmente solo in area piccola. Il calciatore inglese, entrato nella ripresa al posto di Henderson, sfrutta l'amnesia difensiva dello United e deposita facilmente in gol un cross tagliato di Robertson.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 20 ottobre 2019 alle 22:57
Autore: Redazione Eurochampions