95' il Bayern Monaco è campione d'europa

92' - Psg pericoloso! Solita imbucata di Mbappé per Neymar che rientra e tenta il tiro-cross su cui manca la deviazione vincente di Choupo-Moting

83' - Muller recupera palla e lancia Lewandowski solo in contropiede: Thiago Silva lo stende e viene ammonito83' - Muller recupera palla e lancia Lewandowski solo in contropiede: Thiago Silva lo stende e viene ammonito

77' - Il Psg sta producendo ora il massimo sforzo per prolungare almeno la sfida ai supplementari

72' - Altra sostituzione per Tuchel, con l'ingresso in campo di Draxler al posto di Herrera

Il Bayern Monaco è la terza squadra a raggiungere il traguardo delle 500 reti in Champions League

60' Coman porta in vataggio il Bayern Monaco

55' - Non si alza il ritmo al Da Luz. Le squadre non vogliono rischiare troppo in un momento così delicato della partita

FINISCE IL PRIMO TEMPO! PSG-BAYERN MONACO 0-0!

45' - Mbappé si divora il vantaggio! Clamoroso passaggio sbagliato dal Bayern e Mbappé si trova con la palla tra i piedi al limite: finta e passaggio per Herrera, con l'ex United che gliela restituisce ma il francese campione del mondo tira debole e centrale da buonissima posizione

41' - Due cross pericolosi dalla sinistra per i bavaresi: ottime le diagonali in area di Bernat che impediscono a Lewandowski di battere a rete di testa

38' - Sempre Bayern in attacco in questa fase finale del primo tempo: il Psg da qualche minuto non riesce a uscire con continuità dalla propria metà campo

27' - Prima ammonizione del match. Kehrer scappa via a Davies sull'out di destra e viene steso dal canadese: giallo per il giocatore del Bayern

25' - Boateng non ce la fa: al suo posto entra Sule

18' - Neymar salva il gol! Ecco la prima vera verticalizzazione del Psg per l'inserimento del brasiliano che incrocia col mancino e trova la straordinaria opposizione di Neuer col corpo: palla in angolo

16' - Quarto d'ora della finale superato. Meglio il Psg in questa fase, più propositivo in particolare sulla fascia sinistra. Ancora nessun pericolo vero creato fin qui

14' - Azione in velocità dei parigini con Mbappé che rientra verso il centro, appoggia di tacco per Bernat e riceve il pallone di ritorno dello stesso: tiro diretto in porta, Goretzka mura la conclusione

12' - Herrera perde una palla velenosa sulla propria trequarti e innesca in velocità Coman: il francese rientra verso il centro e poi non s'intende con Muller che 'restituisce' la sfera al Psg

11' - Ritmo contenuto in questo avvio: nessuna delle due forza eccessivamente la giocata. C'è tempo per scardinare la difesa avversaria e segnare

9' - Il Psg cerca di affacciarsi in avanti con i calci piazzati: punizione tagliata di Neymar verso il centro, ma Davies copre bene e allontana di testa

6' - Thiago Alcantara prova la conclusione dalla distanza ma non colpisce bene: la traiettoria col destro si alza subito e non trova lo specchio

4' - Il Bayern continua con la pressione alta: il Psg fatica a uscire alto palla al piede

2' - Brutta palla persa dal Psg sulla pressione alta del Bayern: Goretzka perde tempo nell'assist e alla fine serve un passaggio troppo lungo che finisce sul fondo

1' - È cominciata. Fischio d'inizio di Orsato

Parte l'inno della Champions al Da Luz di Lisbona: ci siamo!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 23 agosto 2020 alle 21:19
Autore: Ruggero Torre