Il Bayern Monaco fallisce il primo match point per portare a casa il titolo, pareggiando 0-0 contro il Lispia. Alla Red Bull Arena, il Bayern non va oltre il pareggio a reti bianche contro un Lispia già sicuro del terzo posto e senza più grandi motivazioni. Ora la squadra di Kovac, per festeggiare il titolo, dovrà vincere domenica prossima contro l'Eintracht, ma potrebbe anche bastare un pareggio, con il Dortmund ovviamente costretto a vincere la sua partita.

Tante occasioni per il Bayern ma zero reti. Al 9' Lewandowski si mangia un gol già fatto, messo davanti a Gulacsi da una gran palla in profondità di Thiago. Portiere del Lipsia protagonista invece al 41' nel dire di no a Gnabry da posizione ravvicinata. Nel secondo tempo è lo stesso Gnabry a colpire una traversa dopo che al 54' l'arbitro aveva annullato grazie al Var un gol di Goretzka. Nel finale Bayern ancora vicino alla rete con Lewandowski, ma il risultato non si schioda dallo 0-0 finale.

Sezione: Bundesliga / Data: Sab 11 maggio 2019 alle 17:32
Autore: Jessy Specogna