"E' stata una bella vittoria, seppure la condizione non fosse delle migliori è stata un prestazione importante. La condizione ovviamente non può essere ancora delle migliori ma in ogni caso siamo riusciti a vincere contro un avversario ostico come il Sarajevo. Ho avuto buone risposte sia dalla difesa che dall'attacco. Segnare tre gol fuori casa ci mette nelle condizioni di poter pensare con maggior serenità al ritorno. Dobbiamo continuare a lavorare per migliorare ancora dal punto di vista fisico.

Il primo tempo non siamo partiti bene, loro ci hanno aggrediti e abbiamo fatto difficoltà. Anche il campo non ci ha aiutati molto. La ripresa poi è andata sicuramente meglio, abbiamo preso maggiore confidenza e siamo riusciti così a ribaltare il risultato. Abbiamo creato diverse occasioni da gol" così il tecnico del Celtic, Neil Lennon, ha commentato la vittoria per 3 a 1 sul campo del Sarajevo.

Sezione: Champions League / Data: Mer 10 luglio 2019 alle 11:37
Autore: Stefano Pontoni / Twitter: @PontoniStefano