Arriva la seconda vittoria consecutiva in trasferta per il Siviglia dopo un lungo periodo di appannamento lontano dal Sanchez Pizjuan e potrebbe essere di quelle pesanti. Gli andalusi battono per 0-2 un combattivo Valladolid e tengono il passo del vittorioso Getafe nella volata finale per il quarto posto. Quella dello stadio José Zorrilla è tutto fuorché una partita facile per la squadra allenata da Joaquín Caparrós anche per i meriti dei padroni di casa che nonostante la sofferenza per gran parte della gara cadono solamente negli ultimi cinque minuti di partita.

A decidere la sfida ci pensano Mesa, autore di uno splendido gol con due difensori del Valladolid mandati al bar, ed El Haddadi che la chiude comodamente in contropiede durante il secondo minuto di recupero. Dopo un periodo di flessione che tra le altre cose ha portato anche alla prematura uscita dall'Europa League, il Siviglia si è ripreso e non sembra aver intenzione di lasciarsi soffiare dal Getafe il quarto posto. Gli andalusi inseguono ad un solo punto di distanza in attesa del derby di settimana prossima e dello scontro diretto immediatamente dopo. In due settimane il Siviglia si gioca la stagione e sembra aver ritrovato la propria essenza nel momento giusto.

Sezione: Liga / Data: Dom 07 aprile 2019 alle 18:26
Autore: Andrea Mauri