Everton-Rotheram United 2-1 (dts)

Più complicato del previsto il match per i Toffes contro il Rotheram United (squadra di Championship). Il vantaggio del team guidato da Ancelotti è quasi immediato visto che Cenk Tosun porta in vantaggio i suoi al nono minuto, ma i Millers reagiscono e nella seconda frazione trovano il pareggio con Olosunde. L'Everton si vede annullare un gol a 3 minuti dalla fine sempre a Tosun ma nei supplementari ci pensa Doucourè su assist di James Rodriguez a sistemare le cose.

Stoke City-Leicester 0-4

Tutto facile per le Foxes che annichiliscono lo Stoke City con un poker. Justin segna al 34', raddoppia Albrighton al minuto 59 e infine Ayoze Perez e Barnes in due minuti, tra il 79' e l'81, chiudono la pratica e spediscono al turno successivo la squadra di Rodgers.

Arsenal-Newcastle 2-0 (dts)

Tanta fatica anche per l'Arsenal che all'Emirates ha la meglio sul Newcastle soltanto nei minuti finali dei tempi supplementari. Sliding Doors per il giovane Smith Rowe che prima si vede annullare un cartellino rosso al VAR e al 109' segna il gol che porta in vantaggio i Gunners. Il 2-0 lo firma il solito Aubameyang e Arteta può festeggiare dopo i segnali incoraggianti delle ultime settimane.

Manchester United-Watford 1-0

Minimo sforzo e massimo risultato per i probabili nuovi capolisti della Premier League (Burnley permettendo). I Red Devils, aspettando il recupero di martedì, hanno la meglio sul Watford grazie al gol messo a segno da McTominay al minuto numero 5. Unica nota stonata, l'infortunio occorso a Bailly durante il recupero del primo tempo.

Le altre partite:

Boreham Wood-Milwall 0-2 (Zohore, Hutchinson)

Luton Town-Reading 1-0 (Moncur)

Norwich-Coventry 2-0 (McLean, Hugill)

Nottingham Forest-Cardiff 1-0 (Taylor)

Chroley-Derby County 2-0 (Hall, Calveley)

Blackburn-Doncaster 0-1 (Richards)

Blackpool-WBA 5-4 dcr (2-2 dts) (Yates, Madine - Ajayi, M. Pereira (rig.))

Bristol-Sheffield Utd 2-3 (Kilgour, Ehmer - Day (ag.), Burke, Bogle)

Burnley-MK Dons 5-4 dcr (1-1 dts) (Vydra - Jerome)

Exeter City-Sheffield Wed. 0-2 (Reach, Paterson)

Oldham-Bournemouth 1-4 (Bahamboula (rig.) - Brooks, Riquelme, King 2)

QPR-Fulham 0-2 dts (Reid, Kebano)

Stevenage-Swansea 0-2 (Routledge, Gyokeres)

Wycombe-Prestone NE 4-1 (Oyedinma, Jacobson (rig.), Knight, Samuel - Riis (rig.))

Brentford-Middlesborough 2-1 (Dervisoglu, Ghoddos - Folarin)

Huddersfield-Playmouth 2-3 (Chrichlow-Noble, Rowe - Hardie, Camara, Edwards)