Tottenham-Leeds Utd 3-0 (REPORT)

Crystal Palace-Sheffield Utd 2-0

Lo Sheffield non esce dall'incubo e rimane incagliato all'ultimo posto a cospetto di un Crystal Palace che gioca bene le sue carte. Succede tutto nella prima frazione con le reti di Schlupp al 4' e di Eze al sesto minuto di recupero. Eagles ora al 14esimo posto a quota 22.

Brighton-Wolverhampton 3-3

Piogga di gol al Falmer Stadium: Connolly segna al 13' per i Seagulls, ma i Wolves hanno un impeto d'orgoglio e tra il 19' e il 44' segnano tre reti con Saiss, l'autogol di Burn e il rigore trasformato da Ruben Neves. Il Brighton accorcia al 46' con la trasformazione (anch'essa dal dischetto) di Maupay e al 70' pareggia i conti con Dunk. Seagulls a +3 sul Fulham terz'ultimo ma con due partite in più, Wolves che non vincono da 4 partite e che rimangono al 14esimo posto con 22 punti.

West Bromwich-Arsenal 0-4

Gara senza storia quella del The Hawtorns tra il WBA di Allardyce e i Gunners in lenta ma costante ripresa. In mezzo ad una fitta neve, la squadra di Arteta va in vantaggio con Tierney al 23', raddoppia con Saka 5 minuti più tardi e fissa il risultato sul 0-4 finale con la doppietta di un sempre più decisivo Lacazette (4 gol nelle ultime tre giornate). West Brom sempre penultimo nonostante il cambio di allenatore, l'Arsenal respira e si porta addirittura a -6 dal sesto posto occupato dal Cheslea.