Finisce qui il sogno dell' Atalanta e dei suoi tifosi, il Psg va in semifinale dopo una partita caratterizzata da molte occasioni da una parte e dell'altra. La squadra di Gasperini gestisce benissimo il primo tempo, nonostante le azioni pericolose di Neymar che più volte avrebbe potuto fare male ai nerazzurri. Al minuto 26 infatti Pasalic segna il gol del vantaggio, con un bellissimo sinistro a giro sul secondo palo.

Il secondo tempo però è tutto del Psg che in più occasioni sbaglia il goal del pareggio. Al minuto 90 però, l'esperienza e i campioni fanno la differenza, si accendono infatti Neymar e Mbappè che nel giro di 3 minuti confezionano gli assist che permettono a Marquinhos e Choupo-Moting di ribaltare il risultato. Finisce 2 - 1 per il Psg che vola in semifinale, ma l' Atalanta esce a testa altissima.

Sezione: Champions League / Data: Mer 12 agosto 2020 alle 23:35
Autore: Cristiano Anastasi