Aston Villa-Liverpool 1-4

Dopo il clamoroso 7-2 del girone d'andata in Premier League, i Reds battono nettamente un Aston Villa rimaneggiato dal focolaio per Covid e con tanti under-23 e under-18 in rosa. Il match parte subito in discesa per la compagine di Klopp che al 4' è già in vantaggio con il colpo di testa di Manè su preciso cross di Curtis Jones. Sembra fatta ma il classe 2003 Loiue Barry a 4 minuti dalla fine del primo tempo pareggia i conti su assist di Rowe. Nella seconda frazione i giovani Villans patiscono la poca esperienza e si sciolgono come neve al sole, visto che al Liverpool bastano 5 minuti, tra il 60' e il 65', per chiude i conti: prima segna Wijnaldum, poi Manè fa doppietta con un'altro colpo di testa e infine Salah firma il definitivo 4-1 con un mancino che si infila alle spalle di Onodi.

Wolverhampton-Crystal Palace 1-0

Torna alla vittoria il Wolves di Espirito Santo che al Molineaux vince di misura contro il Crystal Palace. Basta un gol del redivivo Adama Traorè al 35' per avere la meglio sulle Eagles, troppo imprecise sotto porta (5 tiri totali ma nessuno nello specchio). Torna anche Patrick Cutrone, entrato nella ripresa al 78’ al posto di Fabio Silva

Sezione: Premier League / Data: Ven 08 gennaio 2021 alle 23:00
Autore: Francesco Furlan