Il big match di giornata è sicuramente la sfida del Tottenham Stadium tra i padroni di casa e i Citizen di Guardiola. A spuntarla sono proprio gli uomini di Mou grazie alle reti del solito Son e del centrocampista Lo Celso, ben imbeccato da Kane. City che calcia molto (addirittura 22 tiri) ma è impreciso sotto porta (5 tiri nello specchio), Tottenham che dal canto suo sfrutta benissimo le uniche possibilità concessogli dagli Sky Blues (2 tiri, 2 gol, meglio di così…). Tottenham primo assieme al Liverpool, che si sbarazza facilmente del Leicester City graze all’autogol di Evans e alle reti del solito Diogo Jota (che segna una rete ogni 99 minuti!) e di Firmino.

Vince anche il Chelsea, terza forza del campionato insieme alle Foxes, che in scioltezza batte 2-0 il Newcastle a St. James Park grazie all’autogol del ex-Napoli Fernandez e alla rete di Tammy Abraham a 25 minuti dalla fine. Sale anche il Manchester United, che dopo il successo sull’Everton prima della sosta, continua a vincere: 1-0 al WBA con l’ennesima rete su rigore dell’ex Novara e Sporting Bruno Fernandes, ormai sempre più decisivo.

Delude ancora l’Arsenal, che non va oltre lo 0-0 sul campo del Leeds di Marcelo Bielsa. Ad Elland Road va in scena una partita divertente, condizionata però dalla sciocchezza di Nicolas Pepè che al minuto 51 decide di colpire con una testata Alinoski, che accentua un po’. On-field review e cartellino rosso per l’ex giocatore del Lille.

Qui di seguito tutti i risultati:

Newcastle-Chelsea 0-2 (F. Fernandez (AG) 10’, Abraham 65’)

Aston Villa-Brighton 1-2 (Konsa 47’ – Welbeck 12’, March 56’)

Tottenham-Man. City 2-0 (Son 5’, Lo Celso 65’)

Manchester United-West Bromwich 1-0 (Bruno Fernandes ( R) 56’)

Fulham-Everton 2-3 (Reid 15’, Loftus-Cheek 70’ – Calvert-Lewin 1’, 29’, Doucourè 35’)

Sheffield-West Ham 0-1 (Haller 56’)

Leeds-Arsenal 0-0

Liverpool-Leicester 3-0 (Evans (AG) 21’, Jota 41’, Firmino 86’)

Burnley-Crystal Palace 1-0 (Wood 8’)

Wolverhampton-Southampton 1-1 (Pedro Neto 75' - Walcott 58')