Partita tesa e bloccata quella tra i Red Devils e i Wolves: Saiss colpisce una traversa nel primo tempo, Cavani si vede annullare un gol dopo una spizzata di Bailly da calcio d'angolo ma nel recupero, al minuto numero 93, Rashford viene pescato da Bruno Fernandes e complice una deviazione dello sfortunato Saiss infila Rui Patricio per il definitivo 1-0. ManU che in un colpo solo balza al secondo posto a quota 30, Wolves che perdono la terza gara nelle ultime 5 e rimangono a metà classifica con 21 punti raccolti in 16 giornate

Manchester United (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka, Bailly, Maguire (cap.), Alex Telles (46' Shaw); Pogba, Matic; Greenwood (64' Martial), Bruno Fernandes (90+5' McTominay), Rashford; Cavani (all. Ole Gunnar SOLSKJAER)

Wolverhampton (3-5-2): Rui Patricio; Coady (cap.), Saiss, Kilman; Hoever, Ruben Neves, Vitinha (55' D. Podence), Joao Moutinho, Ait Nouri; Adama Traorè, Pedro Neto (68' Fabio Silva) (all. Nuno ESPIRITO SANTO)

Arbitro: Jonathan MOSS

Ammoniti: Rashford (M), Rui Patricio (W)

Sezione: Premier League / Data: Mar 29 dicembre 2020 alle 23:04
Autore: Francesco Furlan