Il Lione ci ha abituati in questa stagione ad alti e bassi. Dalla qualificazione agli ottavi di Champions fino all'eliminazione di qualche giorno fa in Coupe de France ad un passo dalla finale. Quest'oggi la squadra di Gènèsio, sul cui futuro si è detto molto in settimana, ha perso per 3-1 contro il Dijon, terzultimo in classifica, dopo essere passata addirittura in vantaggio. Una battuta d'arresto pesante che rischia seriamente di condizionare la corsa al secondo posto, e che mette in pericolo la terza piazza. Qualora infatti in serata il Saint Etienne battesse l'Amiens, questi si porterebbe a meno tre dall'OL.

Il Lione si è portato avanti al primo minuto di gioco con il gol di Martin Terrier. In quattro minuti però, tra il 3' e il 7', il Dijon con la doppietta di Said ha ribaltato il risultato. Nel secondo tempo l'autogol di Rafael ha fissato il punteggio sull'1-3 finale.

Sezione: Ligue 1 / Data: Sab 06 aprile 2019 alle 19:09
Autore: Jessy Specogna