Esulta De Sciglio con il Lione che passa di misura in casa dell'Angers in questo undicesimo turno di Ligue 1. 0-1 il risultato finale a favore degli uomini di Rudi Garcia che grazie alla rete nella ripresa di Kadewere, al minuto 78, trova tre punti preziosi, salendo a quota venti punti, a -4 dalla capolista Psg. Vittoria rocambolesca per il Montpellier contro lo Strasburgo: dopo un primo tempo pirotecnico finito sul 3-3, trova la rete del 4-3 che chiude la gara con Laborde nella ripresa. Yusuf Yazici, che aveva castigato il Milan con una tripletta in Europa League al Meazza, trascina il Lilla al secondo posto (a due punti dal Psg) grazie al successo per 4-0 contro il Lorient. Il trequartista turco segna una doppietta, al 29’ e 51’, poi dà l’assist per il tris di Luiz Araujo al 57’. Il quarto gol è firmato da David all’89’. Giovedì Lilla e Milan saranno di nuovo di fronte in Europa League, stavolta in casa dei ragazzi di Galtier, nella quarta giornata della fase a gironi.

Sezione: Ligue 1 / Data: Lun 23 novembre 2020 alle 11:24
Autore: Ruggero Torre