Dopo la sconfitta in Champions League contro il Liverpool in casa, i Lancieri si sono riscattati contro il Venlo in campionato umiliandolo con un 13 a 0 fuori casa. La goleada è aperta al 12' da Ekkelenkamp, al 17' e al 32' la doppietta di Traore, al 45' chiude i giochi Tadic. Nella seconda frazione di gioco l'espulsione di Kum al 52' spianala strada agli ospiti che segnano al 54' ancora con Traore e al 55' con Santos. Passano solo due minuti ed Ekkelenkamp trova la sua doppietta personale. AL 59' tocca a Blind timbrare il cartellino e al 65' arriva anche la quarta rete di Traore. Al 74' e al 76' arriva la doppietta di Huntelaar, entrato al 70' al posto di Santos. Al 79' segna anche Martinez e infine all' 87' arriva la manita persnale di Traore.

Si tratta di un record storico per il campionato olandese, con i 13 gol fatti al Venlo l'Ajax supera il suo precedente record messo nel 1972 contro il Vitesse in cui segnò 12 gol ma in quella gara ne subì 1.

Sezione: Altri campionati / Data: Lun 26 ottobre 2020 alle 14:49
Autore: Francesco Riccobono