Fa tutto il Porto nel match giocatosi ieri sera contro la Feirense. La formazione di Conceicao, reduce dalla qualificazione ai quarti di Champions, vince 2-1 contro l'ultima in classifica e si porta, per il momento, davanti al Benfica, atteso però dalla gara contro il Belenenses.

Al 4' il Porto va sotto. Cross dalla destra e maldestra deviazione di Felipe che spiazza Casillas: 1-0 Feirense. Al 18' arriva il gol del pareggio con Danilo, di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Corona. Al 34' arriva anche il gol del vantaggio e della vittoria per i dragoes: lo firma Pepe, che risolve una mischia in area su situazione da palla ferma e batte a rete trovando anche una fortunoso deviazione. Finirà così, 2-1 In favore del Porto.

Sezione: Altri campionati / Data: Lun 11 marzo 2019 alle 07:23
Autore: Jessy Specogna