Il Benfica di Bruno Lage batte in rimonta 1-4 lo Sporting Braga e si riporta in vetta, a più due sul Porto e a tre giornate dal termine del campionato.

Nella sfida giocatasi allo "Stadio Axa" di Braga, a portarsi in vantaggio è stata la formazione di casa. Al 34' Ruben DIas atterra in area Wilson Eduardo: dal dischetto si presenta lo stesso attaccante brasiliano che non sbaglia e realizza il suo undicesimo gol stagionale. Il primo tempo si chiude con il Benfica sotto 1-0.

Nella seconda frazione di gioco, però, nel giro di dieci minuti, la squadra di Lage rimonta lo svantaggio con due rigori, entrambi trasformati da Pizzi e trova anche il terzo gol con Ruben Dias, che sugli sviluppi di un corner battuto dallo stesso Pizzi incorna e batte Sà. Nel finale, al 90', dopo una splendida azione personale, arriva anche il gol di Rafa Silva, che fissa il risultato sull'1-4 in favore del Benfica, ora nuovamente in testa al campionato.

Sezione: Altri campionati / Data: Dom 28 aprile 2019 alle 20:16
Autore: Jessy Specogna