Inizio di 2021 da incubo per il Bayer Leverkusen che esce sconfitto da Francoforte per 2-1. Sembra essere tutto nella norma per il Leverkusen che va in vantaggio con Arimi  (10’) con l’ex Napoli Younes (22’) e l’autogol di Tapsoba (54’).

I Primi minuti sembrano essere a favore degli ospiti che giocano un buon calcio creando varie occasioni da goal e trovando il vantaggio con Arimi che al 10'minuto del primo tempo che raccoglie un gran filtrante del compagno Wirtz  e batte Trapp firmando lo 0-1.  Al 22', però, arriva il pareggio con il primo gol con la maglia dell'Eintracht dell'ex Napoli Amin Younes, che riceve da Sow, si invola verso la porta e insacca. Il tedesco, nel finale del primo tempo, si divora anche il gol della doppietta sbagliando un rigore in movimento tutto solo davanti a Hradecky. L'Eintracht trova comunque il vantaggio al 54' con l'autorete di Tapsoba, che insacca involontariamente sul cross dalla destra di Kamada.

Con questa sconfitta il Bayer Leverkusen non riesce a prendersi la testa della classifica incassando il secondo ko consecutivo dopo quello subito fra le mura amiche contro il Bayern Monaco che grazie a questa sconfitta ha la possibilità di allungare in classifica.

Sezione: Bundesliga / Data: Sab 02 gennaio 2021 alle 18:16
Autore: Alberto Valanti