Il Dortmund si risveglia in questo nuovo anno solare e batte il Wolfsburg in casa. Un 2-0 che porta la firma di Akanji e Sancho nei minuti finali. Sorpasso in classifica ed ora si trova al quarto posto, in piena zona Champions League.

Partita non facile, perché gli ospiti sono giunti al Westfallen Stadion per rendere cara la pelle. Al sesto minuto vanno vicini al vantaggio, ma il tiro di Yannick Gerhardt viene deviato da un difensore contro il palo!

Dopo le proteste dei giocatori del Wolfsburg per un rigore non concesso causa fallo di mano di Witsel, ecco salire in cattedra i padroni di casa. Reus, Halaand e Sancho ci provano a colpire, ma non riescono a centrare la porta. Un po' per la bravura del portiere Koen Casteels ed un po' per imprecisione.

Nel secondo tempo, a metà, da un calcio d'angolo battuto da Sancho, stacca alla perfezione Akanji che infila il pallone in porta. Poi nel finale, Jordan Sancho capitalizza con una bella conclusione che non lascia scampo al portiere.

Ora ci sarà la sfida con il Lipsia, sabato prossimo, squadra che sta contendendo la prima posizione al Bayern.

Sezione: Bundesliga / Data: Dom 03 gennaio 2021 alle 17:30 / Fonte: Eurochampions.it
Autore: Lorenzo Carrega