Questo mercoledì la Nazionale ha battuto la squadra di Andorra, 7-0, in una partita di preparazione giocata all'Estádio da Luz. Pedro Neto ha esordito per la squadra d'angolo e poi con un gol negli 8 minuti, che ha aperto l'attivo ; seguito da un altro debuttante, Paulinho, che ha segnato al 29 'e avrebbe ripetuto l'impresa al 61'; in mezzo, nella ripresa, Renato Sanches ha segnato al 56 '.

Il Portogallo si è messo in vantaggio per 5-0 al 76 ', con un gol nell'autorete di Emili Garcia, Cristiano Ronaldo ha incrementato il punteggio a 85, per João Félix, a 88, mettendo fine ai conti della partita.

Sabato l'Estádio da Luz ospita la Francia, in una partita che vale per il quinto turno del Gruppo 3 Liga A della Lega delle Nazioni.

Autore: Emanuele Morabito