Il Girone A è ancora tutto da scrivere con l'Italia al primo posto con 9 punti, Olanda e Polonia a inseguire gli azzurri di Mancini. L'Olanda con la vittoria contro la Bosnia si candida poter insidiare la sicurezza degli italiani che dovranno giocare contro la Bosnia, all'andata finì 1 a 1.
Gli orange però contro la Bosnia iniziano subito forte al 6' è Wijnaldum ad aprire i giochi con un gol facile facile, bravo Dumfries a vedere il suo movimento e a servirlo. L'Olanda raddoppia al 14' ancora con Wijnaldum che va ancora a rete facilmente, questa volta è Berghuis a vedere l'inserimento e a servirlo di testa. I padroni di casa al 55' trovano la terza rete con Depay, anche la sua rete è un appoggio in rete comodo comodo, bravo ancora Dumfries ad approfittare di un errore difensivo e servire l'attaccante. La Bosnia prova a rendere la sconfitta meno amara e al 63' accorcia le distanze con Prevljak che insacca da buona posizione, colpevole la difesa che lo ha lasciato solo.

Sezione: Nazionali / Data: Lun 16 novembre 2020 alle 15:30
Autore: Francesco Riccobono