Dopo tante vittorie arriva una sonora sconfitta per la banda di Fonseca che va a fare visita al Napoli al San Paolo. Nella giornata in memoria di Diego Armando Maradona i partenopei sembrano giocare con una marcia in più e al 31' passano in vantaggio con una punizione magistrale di Lorenzo Insigne. Il Napoli continua a pressare al 43' prova a raddoppiare con Mertens ma la sua conclusione è parata da Mirante che fa un grande intervento. Nella seconda frazione c'è ancora il Napoli a dettare legge con Lozano che calcia in porta ma è ancora Mirante a negare la gioia al messicano. Al 64' arriva il raddoppio del Napoli con Fabian Ruiz che approfitta dell'ottimo passaggio di Insigne e insacca in porta per il 2 a 0. All'81' il Napoli dilaga con Mertens che deve solo appoggiare in rete la palla respinta malamente da Mirante sul tiro di Politano. All'86' cala il poker con Politano che dopo aver saltato la difesa riesce a saltare pure Mirante e insaccare la palla in rete.

Sezione: Serie A / Data: Lun 30 novembre 2020 alle 17:00
Autore: Francesco Riccobono