Nell'ultima gara di ieri, alle ore 21:00 sono scese in campo l'Utrecht e il Fortuna Sittard. Le due squadre hanno la ghiotta possibilità di staccarsi dalla zona retrocessione visto che molte squadre nelle zone basse hanno già giocato senza portare a casa i 3 punti.
I primi 45 minuti di gioco non regalano nulla e terminano con un noioso 0 a 0, la paura di perdere si fa più grande della voglia di vincere e nessuna delle squadre cerca la prima mossa.
Nei secondi 45' di gioco si accende la gara al 51' con l'Utrecht che prova a siglare il gol del vantaggio, Kerk ci prova dal limite ma la sua conclusione termina a lato. Un minuto dopo trova però la rete, Kerk va dalla bandierina e crossa al centro trovando Mahi che stacca di testa e insacca la sfera. Al 63' arriva il pareggio del Fortuna Sittard con Polter che colpisce benissimo la sfera di testa pareggiando i conti.
La sfida termina 1 a 1 con le due squadre che concretizzano l'unica palla gol capitatagli a testa dividendosi un punto ciascuno.

Sezione: Eredivise / Data: Dom 20 dicembre 2020 alle 09:45
Autore: Francesco Riccobono