Vittoria importante per l'Heracles che batte l'Heerenveen e si allontana dalla zona rossa approfittando dei passi falsi delle squadre che stavano sotto.
Ospiti che al 6' vanno in vantaggio con Burgzorg che piomba su un pallone vagante all'interno dell'area di rigore e batte il portiere con un centrale rasoterra. Il resto del primo tempo non regala grosse occasioni da gol e termina con l'Heracles in vantaggio.
La seconda frazione è più frizzante e al 48' arriva il raddoppio dell'Heracles con Knoester che si fa trovare pronto e colpisce di testa mandando la sfera sotto l'incrocio dei pali. L'Heerenveen accorcia le distanze al 57' con Kongolo che serve in area Veerman, l'attaccante aggancia la sfera e lascia partire un razzo che si insacca all'angolino basso. Finisce così 1 a 2 la sfida tra l'Heerenveen e l'Heracles con i padroni di casa ormai non riescono più a vincere.

Sezione: Eredivise / Data: Lun 21 dicembre 2020 alle 15:30
Autore: Francesco Riccobono